F900-Como importar arquivo XML modelo 65 pelo analisador fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a importação do NFC-e Modelo 65 em formato XML pelo Analisador Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Cadastros e Tabelas > Tabela de Esp. De Documentos

2- Deverá ter a espécie NFC-E Modelo 65 cadastrada

3- Acesse: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Cadastros e Tabelas > Parâmetros das Empresas

4- Na aba Parâmetros, Importação de Dados, habilite a opção NF-e (XML saídas e entradas).

5- Acesse: Gestão da Informação Digital > Analisador Fiscal > Documentos Fiscais > Importação

6- Efetue a importação do arquivo pela opção NF-e XML.

7- Após concluída a importação, a nota poderá ser visualizada na análise.