I479-Falha imprevista na rotina inicializar objetos wkesocial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na resolução de erro ao acessar rotina de Cadastro de Empresas: "Falha imprevista na rotina InicializarObjetosWkbESocial. Descrição: O arquivo especificado não é um arquivo Btrieve. Referência/Erro: 400021/30".

Informações Adicionais: O erro ocorre devido ao arquivo PRGCONFIGGERAL.BTR estar corrompido.

Este arquivo fica no seguinte diretório:  ?:\Prosoft.Win\PrGeral\Arquivos.

Resolução

1- Renomeie o arquivo PRGCONFIGGERAL.BTR da pasta ?:\Prosoft.Win\PrGeral\Arquivos.

Após renomear, o arquivo será criado automaticamente ao acessar a rotina de Cadastro de Empresas.

Caso o arquivo já exista e o erro ocorra somente em uma estação, pode ser falha de ambiente, neste caso, execute o Sistema como administrador para a criação da DSN no odbc da estação.

Verifique também se a Chave UNC esta correta.

Para maiores informações, acesse:

I138 - Como verificar a chave UNC - ambiente multiusuário