Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

I430-Erro 65800000 / 8 ou 65800000 / 10 ao salvar cadastro de funcionário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como reiniciar o banco de dados Pervasive.

Informações Adicionais: Esta situação ocorre pois, o banco de dados não consegue fazer a leitura no arquivo de funcionários.

Inconsistência 10 ao salvar um novo cadastro de funcionário
Falha Imprevista na Rotina Salvar
A chave do arquivo não é modificável
65800000 / 10

Resolução

Reiniciar o Serviço do Pervasive:

Para maiores informações, acesse: 

I456 - Como Iniciar/Reiniciar o Serviço do Pervasive

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Comentários