I429-Liberação de endereços e portas do e-Social e Reinf

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário quais os endereços e portas devem ser liberados no firewall e proxy para utilizar o e-social sem erros de conexão com o servidor

Informações Adicionais: Este procedimento é de alta complexidade e requer atenção especial em sua execução. Se necessário, considere a contratação de serviço de acompanhamento junto à Área de Serviços de sua Franquia Regional.

Resolução

Os endereços e portas para utilização do e-social são:

Porta:
TCP: 443

IP: 40.77.111.208:443

IP: 13.90.242.107
Endereço: https://portal.prosoft.com.br/Wkp.IdentityServer/connect/token

Porta:

TCP: 8700 e 8168
IP: 191.232.208.157

Endereços: