I426-Invalid column name evo_fk_faseamento - referência/erro: 79200001

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o erro ao acessar as rotinas do e-social.

Mensagem de erro:
Mensagem: Não foi possível iniciar o programa
Solução: Acesse o Portal de Soluções e utilize a Base de Conhecimento para encontrar o Guia Prático com s solução deste problema.
Causa: invalid column name evo_fk_faseamento.
Rastreio:
-Wkbesocialbdutil.clsdesocfaseamento.retornarfaseeventoativo
-?.
Referência/erro: 79200001

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse a rotina de Criação / atualização da base de dados dos Parâmetros Gerais e reprocesse a versão 124 da base.

Para maiores informações, acesse:

I416 - Como reprocessar versão da base de dados dos parâmetros gerais