C675-Cópia de um Plano de Contas

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como realizar a cópia de um plano de contas para outro.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Contabilidade > Cadastros> Planos de Contas

2- Não informe o plano e clique em Opções

3- Clique em cópia de arquivos

4- Informe o plano que será copiado em origem e o que receberá a cópia em destino

5- Informe o plano de origem (Contempla os acessos Contábeis) e o plano destino (Novo número de Plano de Contas)

Ao realizar a cópia do "Plano de Contas", é realizada a cópia automática das informações:
• Plano de Contas.
• Tabela de Contas.
• Lançamentos Padrões.