S1148-Como inserir a descrição da divisão de RH na Folha de Pagamento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como inserir a descrição da Divisão no Relatório da Folha de pagamento.

Informações Adicionais: Ao emitir a Folha de pagamento para empresa com divisão de RH a divisão de RH é apresentada, mas não está com a sua Descrição.

A situação ocorre devido a falta de parametrização dentro do cadastro da empresa

Resolução

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas > guia Trabalhista

2- Para que seja apresentada a divisão de RH juntamente com a sua Descrição, no campo Folha de Pagamento selecione a opção Resumos por Divisão de RH e clique em Salvar.

3- Ao emitir novamente a folha de pagamento é apresentado a descrição das divisões de RH.