Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

I467-Como tirar integração de empresas com o Prosoft CND

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para tirar a integração de CND das empresas no Office2crm.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais > Rotinas Auxiliares > Configuração dos Sistemas WEB

2- Desmarque a opção de Prosoft CND na empresa que deseja tirar a integração e salve a alteração.

mceclip0.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários