I455-Erro 70 – Permission denied ao carregar a empresa na rotina do sistema

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como realizar a instalação de componentes  para corrigir o erro 70 nas rotinas do sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Registro de Componentes

Será necessário realizar o registro de componentes na máquina com erro. Se o erro estiver ocorrendo em todas as máquinas, execute o procedimento apenas no servidor no modo Servidor, caso seja apenas em uma máquina execute a instalação de componentes local na máquina no modo estação.

Para mais informações, acesse:

I36-Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)