I449-Como utilizar a ferramenta de atualização de componentes por máquina (ATS por máquina)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos de como realizar a atualização de componentes.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Caso o ambiente seja TS, será necessário pedir que todos saiam do sistema e execute o comando de preparação de ambiente ts.

Para maiores informações, acesse:

I359-Preparação de ambiente (TS)

1- Acesse a opção Suporte > Solicitar instalação/atualização de componentes na máquina.

2- Para realizar a atualização de componentes na própria máquina (máquina no qual está sendo executada a ferramenta), verifique se a opção "Máquina local" está selecionada, desmarque a opção "Forçar cópia e atualização de componentes já atualizados" e clique em Ok. Depois feche o Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) e abra novamente, ao abrir ele realizará a atualização dos componentes.

3- Para realizar a atualização de componentes em outras máquinas selecione a opção "Outra máquina", o campo "Nome da máquina" será habilitado, insira o nome da máquina onde se deseja realizar a atualização de componentes e clique em Ok.

4- É apresentada a informação que a operação foi realizada com sucesso.

5- Clique com o botão direito em cima do atalho do Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) e Execute como Administrador.