Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

I446-Instalação de componentes travada

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos quando ao executar o Instalador de componentes e a instalação fica travada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Clique com o botão direito na barra de tarefas e selecione Gerenciador de Tarefas

mceclip1.png

2- Acesse a guia Processos, clique em necSetup e depois no botão Finalizar tarefa

mceclip2.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários