I406-Como refazer a DSN Prosoft

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo apresenta informações de como refazer a DSN Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Exclusão da DSN
1- Acesse o menu Iniciar do Windows, digite PCC e tecle Enter
2- Acesse a aba Tools > 32-bit ODBC Administrator.

3- Acesse a aba DSN de Sistema, selecione a ?PROSOFT > Remover > OK.
Onde "?" significa a letra de mapeamento do Prosoft.

4- Clique em Sim.

5- Acesse Engines > Nome_do_Servidor > Databases, irá apresentar a lista com as DSN do servidor.

6- Clique com o botão direito do mouse sobre a DSN ?PROSOFT e escolha a opção Delete. Onde "?" representa a letra de mapeamento Prosoft.

7- Clique em Yes, but only database name.

Remoção de Arquivos

1- Acesse a pasta ?:\Prosoft.win, selecione todos os arquivos com extensão .ddf, .mkd e o arquivo CFPPASTAS.BTRtecle [Ctrl] + [X].
Onde "?" corresponde a unidade de mapeamento utilizado pelo Prosoft.

2- Crie uma pasta na área de trabalho chamada Backup e tecle [Ctrl] + [V] para salvar os arquivos dentro da mesma.

3- Acesse o sistema Prosoft e será criado novos arquivos .ddf .mkd, aguarde enquanto estes arquivos são criados.

4- Logue no sistema.