I405-Remoção da licença do Pervasive

Sumário

Sistema: Pervasive

Contexto: Este conhecimento possui as instruções para remover a chave de licenciamento do Pervasive.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Remoção da Chave
1- Acesse o menu Iniciar do Windows, digite PCC e tecle Enter

2- Acesse a aba Tools > License Administrator

3- Clique com o botão direito em cima da licença > Copy Product Key para copiar a chave

4- Baixe o Licwiz por meio do portal de soluções em Downloads > Pervasive > Instaladores >LICWIZ LICENCIADOR PERVASIVE

5- Abra a o Licwiz e preencha todos os dados e clique em Seguinte

Importante: Lembrando que a remoção das licenças deve ser iniciada pelas Chaves Incrementais (I) e depois se deve repetir o procedimento com a Chave Permanente (P)

6- Cole a chave coletada do Lincense Administrator no campo amarelo

7- Clique em Remover

8- Assim que efetuada a remoção da chave será apresentada a seguinte tela, caso possua mais licenças clique em Página Inicial, altere a licença e repita o procedimento a partir do passo 1.2.4 em diante