Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

C664-Exportação do Plano de Contas para o Excel

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para efetuar o procedimento de exportação do plano de contas para Excel.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Plano de Contas

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Cadastros > Plano de Contas

2-  Clique no menu Opções > Exportação

mceclip0.png

3- Selecione a unidade, a pasta e informe o nome do arquivo com a extensão desejada.

mceclip1.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Comentários