F667-Parâmetros guia integração Contábil/Simples Nacional no Analisador Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados as parametrizações da guia Integração Contábil/Simples Nacional dos parâmetros no Analisador Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A Integração Contábil/Simples Nacional, permite ao cliente realizar a pré-parametrização de códigos de acordo com o CFOP para o programa e inserir a informação do código contábil e o código do SIMPLES NACIONAL nos documentos fiscais.

1- Acesse Gestão da Informação Digital> Analisador Fiscal> Cadastros e Tabelas> Parâmetros das Empresas

2- Clique na Guia Parâmetros

3- Para inserir um novo parâmetro clique no ícone INCLUIR

4- Informe o CFOP desejado o CÓDIGO DE INTEGRAÇÃO A VISTA e o CÓDIGO DE INTEGRAÇÃO A PRAZO e Código Sem Pagamento. Caso haja necessidade informe o CÓDIGO DO SIMPLES NACIONAL

5- As parametrizações podem ser realizadas respectivamente aos códigos de CTB e de simples nacional ou somente para uma das opções

6- Clique em Confirmar

6- É criado o relacionamento para os códigos que foram informados e serão inseridas automaticamente essas informações para os próximos documentos fiscais importados de acordo com o CFOP parametrizado

Para informações sobre como Copiar Tabela de Outra Empresa consulte o artigo:

F995-Como copiar tabela Integração Contábil/Simples Nacional de outra empresa no Analisador Fiscal