I403-Como verificar a versão do Pervasive utilizada na máquina

Seguir

Sumário

Sistema: Pervasive

Contexto: Este artigo tem o objetivo de auxiliar na verificação da versão do Pervasive instalado no Servidor e/ou Estação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Atualmente a Prosoft esta trabalhando com o Pervasive 11.31.071.
Para que o Prosoft funcione corretamente é necessário sempre manter o Banco de Dados atualizado até a última versão disponibilizada pela Pervasive.

Programas e Recursos

1- Acesse Menu Iniciar, digite Painel de controle e tecle Enter

2- Acesse Programas

3 - Acesse: Programas e Recursos

4- Localize Pervasive e verifique a versão no rodapé da tela

Chave de Registro

1- Acesse Menu Iniciar, digite Regedit e tecle Enter

Na janela Editor de Registro, acesse o caminho:

Windows 32 Bits: Computador \ HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Pervasive Software \ Products \ Pervasive.SQL Workgroup \ InstallInfo
Windows 64 bits: Computador \ HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ WoW6432NOde \ Pervasive Software \ Products \ Pervasive.SQL Workgroup \ InstallInfo

2- Confirme a versão do Pervasive instalada na máquina:
Em nosso exemplo, a versão utilizada é a 11.31.071