C625-Gravação em lote de código SINAC nas notas já escrituradas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para gravação em lote do Código Sinac nas notas já escrituradas, utilizando a opção de Ferramentas/Parâmetros de Digitação inclusão do Código do Simples e a opção de Ferramentas/Gravar Código para Simples Nacional em lote.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração
1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

2- Verifique que na consulta das notas o campo código Sinac está em branco.

3- Na tela de escrituração clique no menu Ferramentas e selecione a opção Parâmetros de Digitação.

4- Em Parâmetros para Digitação da Nota selecione qual o código SINAC deseja gravar em lote e clique em Salvar.

5- Na tela de escrituração clique no menu Ferramentas e selecione a opção Gravar Código p/ Simples Nacional- Lote

6- Insira o código da empresa e clique em Inicia Processamento.

Após o processamento é apresentado um relatório das notas que foram gravadas. E o código é inserindo em lote no campo SINAC nas notas.