C611-Como separar as Demonstrações de Resultado sem afetar outros planos/empresas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para separar as Demonstrações de Resultado por Plano de contas sem afetar outros planos / empresas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Plano de Contas

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Cadastros > Plano de Contas

2- Clique em opções

Cópia de arquivos

3- Informe o plano de contas que será copiado e  o que receberá a cópia

Plano de Contas

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Cadastros > Plano de Contas

2- Na guia Propriedades, verifique o nome do arquivo Demonstrativos de Balanço.

3- Agora informe o código do plano de contas a receber a nova parametrização.

4- Na guia propriedades, informe o nome do arquivo de Demonstrativo de Balanço diferente.

Exemplo:

Plano de Contas: 0305

Nome do Arquivo Demosntrativo de Balanço: Wolters

Demonstrações DFC/DVA/DRE/DRA

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Encerramento > Tabelas > Demonstrações DFC/DVA/DRE/DRA

2- Informe o Plano de contas para criação do arquivo e realizar as devidas alterações ou cópia no cadastro das demonstrações.