F872-Erro erro: 13 – Type mismatch. Em clsNSpedFiscalK\ValidarRegistroProduto ao importar bloco K

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como proceder quando não importa notas do NFe gerenciador pelo GID apresentando advertência: Nenhuma Nota Fiscal Eletrônica encontrada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O erro é apresentado pois no arquivo importado, o Registro 0200
ter espaçamento entre os pipes que estão em branco, conforme apresentado abaixo

Para que o Registro 0200 seja importado sem erros para o bloco K, solicite ao emissor do arquivo,
que gere um novo arquivo sem espaçamento entre os pipes que estão em branco, conforme
demonstrado abaixo