FP1016-Como relacionar dados do xml de importação e as informações que são demonstradas na planilha

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre a funcionalidade “Relacionar Informações”.

Informações Adicionais: Será possível vincular as informações de identificação de cada registro da tabela, a partir da própria tela de Consulta de xml’s, com isso todos os dados necessários para a criação da planilha de importação serão gravados.

Esse relacionamento será feito para as seguintes tabelas:

• Divisão de RH
  • Cargos e Salários
  • Tabela de Horários

Resolução

Portabilidade:

1- Para relacionar as informações, acesse: Social > eSocial > Portabilidade

2- Na tela principal, em Portabilidade eSocial, clique na opção Consultar XMLs.

3- Localize os XMLs para leitura e clique em Iniciar Leitura.

4- Após a leitura dos arquivos, as informações são demonstradas na tela. Clicando duas vezes sobre os eventos S-1020, S-1030 ou S-1050 é demonstrada a tela Detalhes do Evento.

5- Ao clicar em Relacionar, é apresentada a tela Relacionar Informações. Nela é possível definir a Empresa e a Tabela que irá ser feito o procedimento.

6- Definindo as informações, clique em Relacionar e Salvar.

7- Na tela de Consultar XMLs, os dados relacionados anteriormente são demonstrados, clique em Gerar Planilha para que as informações sejam salvas no documento Excel. Após a planilha ser preenchidas com os dados devidos, pode ser feito o processo de importação das informações normalmente, como é feito na versão atual.

Para mais informações, acesse:

FP392 - Portabilidade: Empresas que já iniciaram a transmissão dos eventos eSocial em outro software