FP985-Listagem de funcionários ativos por data de admissão

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos na Listagem de Informações Funcionais de como criar um filtro de funcionários ativos por data de admissão.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Procedimentos Auxiliares > Listagem de Informações Funcionais

2- Clique em Filtro.

3- Clique em Novo.

4- Informe o nome do filtro que deseja criar.

5- Clique no botão Novo Item.

6- Selecione a opção Admissão - Data de Admissão, e selecione as duas operações conforme abaixo e clique em Gravar.

Maior Igual (>=) e Menor Igual (<=)

7- Após selecione a opção Condição (Situação Atual) e selecione a operação Igual (=), clique em Gravar.

8- Após selecionar todas as operações clique em Salvar.

É apresentada a mensagem abaixo:

9- Ao gerar o relatório desejado, selecione o filtro criado e clique no botão Filtro para selecionar os critérios conforme o necessário.