I363-Instalação do Patch de atualização do Pervasive 11.30 Server

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém os procedimentos de instalação do patch1 do Pervasive 11.31 Server.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: A instalação do Patch do Pervasive deve ser realizada primeiramente no servidor. Após a atualização do Patch no servidor é obrigatório a instalação do Patch do Pervasive Client nas estações locais que tem o prosoft instalado, e também no servidor de TS se for o caso. A versão do Pervasive da estação deve ser a mesma do servidor para evitar erros de conexão com a base de dados que ocorrem pela diferença de versões de banco de dados do servidor e estações.
Última versão disponível 11.31.071
Caso o ambiente seja terminal service será necessário preparar o ambiente antes da instalação.

Para mais informações, acesse:

I359 - Preparação de ambiente (TS)

Download do Patch 1
Faça download do instalador

Para mais informações, consulte:
Execução do arquivo

1- Dê duplo clique no arquivo psqlv11patch_server_x64.msp

2- Caso apareça a mensagem abaixo, clique em Abrir.

3- Clique em Next.

4- Selecione a opção I accept the terms in the license agreement e clique em Next.

5- Clique em Update.

6- Clique em Finish.