C571-Como localizar a Chave de Ativação para realizar o Licencimento do Analir (cliente que possui somente o sistema Analir)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na localização da chave de ativação do sistema e realizar o licenciamento do Analir.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse https://portal.prosoft.com.br/

2- Digite seu Login e Senha e clique em Entrar.

3- Clique em Suporte ao Cliente > Licenciamento.

4- Clique na opção que desejar:

5- Para Analir 8, clique em uma das opções Analir ou Analir Notebook e visualize a chave desejada.