Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

C566-Como visualizar a chave e sub chave do Analir

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como visualizar a chave e sub chave utilizadas em cada máquina do Analir nas versões 8 e 9.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Analir:

1- No canto superior direito da tela do sistema, acesse Configurações > Controle de Licenças

2- É apresentada uma tela com as informações da Chave e sub chave utilizada naquela máquina.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários