C580-Conta Resultado (Arq Demo) não informada

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para corrigir a mensagem Conta Conta Resultado (Arq Demo) não informada ao informar o código da empresa na rotina SPED ECD.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido não ter sido informado a conta de Resultado na tabela de Contas.

Contas

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Encerramento > Tabelas > Contas

2- Informe a conta de resultado no campo Conta de Resultado (Cadastro de Demonstração do Resultado).