F814-SPED- PIS/COFINS: Excluir Apuração

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na Exclusão da apuração da rotina SPED PIS/COFINS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Selecione a empresa e depois a opção Excluir Apuração.

Obs.: A exclusão da apuração do SPED PIS/COFINS irá apagar as informações inclusas na rotina manualmente ou processadas, como por exemplo, os registros F100/F120/F130/M400/M410/M800/M810.

2- Selecionr a opção Bloco 0- Abertura e depois a opção Excluir Blocos.