FP951-S-1210 com status 4 e mensagem: tpBcIRRF'' element is invalid - The value '''' is invalid according to its datatype ''String'' - The Pattern constraint failed.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo possui as orientações caso, ao enviar o evento S-1210, retornar com status 4 e a mensagem: The ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtPgtos/v02_04_02:tpBcIRRF'' element is invalid - The value '''' is invalid according to its datatype ''String'' - The Pattern constraint failed.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

XML

Analise o XML do S-1210 a Tag <tpBcIRRF> onde conste valor sem a Rubrica informada, após achar a Tag

Emissão de Recibos

1- Acesse:  Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamentos de Recibos / Resumos > Emissão de Recibos

2- Verifique o regime de pagamento da empresa. No caso de regime caixa é o recibo do mês anterior da geração do periódico.

3- Consulte o Recibo de pagamento do funcionário e identifique o evento que foi utilizado

Tabela de Eventos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

2- Após identificar o evento, parametrize o evento e envie ao eSocial.