F749-Como gerar o registro C880 do Sped Contribuições

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar o sistema para gerar os registros C880 do Sped Contribuições.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração:

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

2- Para geração do registro C880 é necessário possuir CST de PIS/COFINS informado com o código 03 ou 04 e o campo BC Quantidade do item deve ser maior que zero.

Geração:

1- Acesse: Fiscal > Guias e arquivos Magnéticos > SPED PIS/COFINS

2- Após o preenchimento correto dos itens, gere a apuração do bloco M.

3- Após a parametrização do sistema conforme demonstrado acima, o sistema gera o registro C880.