F681-Prévia de conferência sped fiscal- código conta ctb (inventário) não informado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Como corrigir mensagem apresentada na previa de conferência do SPED- Fiscal: Código conta CTB(Inventário) não informado?

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Produto

1- Acesse: Fiscal> Cadastro> Produto por empresa

Para o produto mencionado na prévia de conferência selecionar a aba Dados SPED, no campo Conta CTB (Inventário) não possui informação da conta.

2- Selecione o produto que apresentou na previa de conferência e na aba Dados SPED, informar a Conta CTB (Inventário), verificar com o setor contabil da sua empresa qual a conta a ser utilizada.

Prévia para Conferência

1- Acesse: Fiscal> Guias e Arquivos Magnéticos> SPED Fiscal

2- Clique em Prévia para Conferência e depois em Processa Prévia

Ao processar prévia o erro não irá apresentar o erro.