C529-Como alterar a nomenclatura das contas na DRE-demonstrações de custos e resultados MOD I e II

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar a nomenclatura das contas na DRE - Demonstrações de Custos e Resultados Mod I e II.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Demonstrações DFC/DVA/DRE/DRA:

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Encerramento > Tabelas > Demonstrações DFC/DVA/DRE/DRA

2- Selecione a conta que deseja alterar a nomenclatura e dê um duplo clique.

3- Informe o Título desejado e depois clique em Gravar.

Ao visualizar o grid novamente a Descrição da Conta é alterada.