F619-Não gera o registro 1400 para notas de entrada de produtor rural

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando o sistema não gera Registro 1400 do Sped Fiscal para notas fiscais de entrada de produtor rural.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração:

1- Acesse: Fiscal >Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

Considerações para geração do registro em casos de notas fiscais de entrada:

• Nota de Entrada e Nota conjugada quando o tipo de nota associada é “Entrada de Produto Rural”.
  • Nota de Entrada e Entrada Conjugada CFOP grupo 1207, 2207, 1205 e 205.

No exemplo abaixo é demonstrado a situação de notas de Produtor Rural. Para o sistema gerar a nota fiscal no arquivo Sped o campo Tipo e Nota Associada deve estar parametrizado como Entrada de Produtor Rural.