FP919-Pensão alimentícia no recibo de férias

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar o evento de pensão alimentícia na tabela de eventos para desconto no recibo de férias.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Eventos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

2- Inclua um evento com a rotina 05- Eventos em valor.

3- Marque o indicador Evento de férias.

Recibo de Férias:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Férias > Recibo de Férias

2- Informe na grade de Eventos informados - Desconto o valor a descontar de pensão alimentícia.

Não será realizado o desconto automático.