S907-Acumulo de assistência médica e odontológica na ficha financeira

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como parametrizar os eventos de assistência médica e odontológica para acumulo na ficha financeira do funcionário e dependente.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Eventos

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos.

2- No evento de Assistência Médica, campo Informe de Rendimentos preencha a coluna 007- Assistência Médica.

Importante: Eventos que são utilizados no recibo mensal não devem estar com o indicador Evento de Férias ou Evento de 13º salário selecionado.

3- No evento de Assistência Odontológica, campo  Informe de Rendimentos preencha a coluna 009- Assistência Odontológica.

Cadastro de Funcionários

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários.

2- Clique na guia Salários e Indicadores.

3- Informe nos Fixos Salariais os eventos para desconto de Assistência Médica e Assistência Odontológica.

Cadastro de Dependentes

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Dependentes.

2- Informe o valor de Assistência Médica e Assistência odontológica correspondente a cada dependente.

Manutenção da Ficha Financeira

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção da Ficha Financeira

Os valores de Assistência Médica e Assistência Odontológica são acumulados na guia Informe de Rendimentos.

Para mais informações, consulte: S270 - Como realizar o Encerramento Mensal

2-  Na ficha financeira do funcionário é acumulado o valor integral, correspondente ao funcionário e dependente.

Neste exemplo, 100,00 de Assistência Médica e 60,00 de Assistência Odontológica, conforme valor fixo informado no cadastro de funcionários.

Cadastro de Dependentes

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Dependentes.

2- Clique na guia Ficha Financeira, e visualize os valores acumulados em Assistência Médica e Assistência Odontológica correspondente ao dependente.