FP891-eSocial pessoa física com CAEPF's diferentes

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como transmitir ao eSocial os eventos referente pessoa física, com CPF iguais porém CAEPF's diferentes.

Informações Adicionais: É necessário transmitir o S1000 de uma das empresas com CPF iguais, pois este evento é único por CPF. As demais serão declaradas por CAEPF no evento S-1005.

Resolução

Cadastro de Empresas
1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas
1- O evento S-1000 será enviado apenas uma vez, pois é único por CPF.
2-  Vincule as demais empresas como filiais e transmita o S1005, onde é gerado um evento S1005 para cada CAEPF existente.