E147-Como parametrizar Descontos para Boletos da Caixa Econômica Federal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando no boleto Caixa Econômica Federal, consta a informação de Desconto nas instruções, porém ao efetuar o pagamento do Boleto, o Desconto não é aceito.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Gere o Boleto.

Para maiores informações, acesse:13385 - Emissão de boletos - Company Serv. Escritório Contábil

2- Gere a Remessa e importe no site do Banco.

Para maiores informações, acesse: E68 - Como realizar a geração de arquivo remessa

3- Após acesse: ecobranca.caixa.gov.br

4- Clique em Bancos de Titulo.

5- Clique em Confinar.

6- Clique no titulo que deseja dar desconto (ir ate o final da tela, onde terá as opções de desconto disponíveis no site).

Dúvidas: Entre em contato com ecobranca.caixa pelo Telefone: 3004-1104, Opções: 2 ou 3.