FP770-S-2200 Status 10 - A inscrição informada deve ser o CPF do empregador, caso de empregador doméstico, ou ser um estabelecimento do empregador devidamente cadastrado no sistema no período

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como proceder quando ao enviar o evento S-2200 - Admissão/Ingresso de Trabalhador retorna no status 10- Devolvido pela SERPRO com a mensagem: A inscrição informada deve ser o CPF do empregador, caso de empregador doméstico, ou ser um estabelecimento do empregador devidamente cadastrado no sistema no período.
Localização: /eSocial/evtAdmissao/vinculo/infoContrato/localTrabalho/localTrabGeral/nrInsc.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Verifique se foi enviado o S-1005 Tabela de Estabelecimentos da empresa em questão.

Observação:

Se caso estiver enviando evento S-2200 em atraso, e a data de admissão dos funcionários ser anterior ao início de obrigatoriedade, se atentar que os eventos S-1000 e S-1005 deverão constar com data início da obrigatoriedade.

Para mais informações, acesse: FP864-Como alterar a vigência do evento que foi transmitido ao eSocial?