S583-Erro 21 CNPJ da empresa inválido ao importar GRRF doméstica

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao importar o arquivo GRRF de funcionária Doméstica é apresentado o "Erro 21 - CNPJ da empresa inválido."

Informações Adicionais: O erro ocorre pois o identificador da empresa está incorreto. Para empresa Doméstica, o correto é informar a opção CEI.

Resolução

Cadastro de empresas:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresa > guia Trabalhistas > sub guia FGTS

2- Para empresa Doméstica, informe a opção CEI.

3- É necessário gerar novamente o arquivo GRRF para que o arquivo possa ser importado corretamente.