FP515-Configuração documento WORD 2003 - recibo de entrega da carteira de trabalho

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o cliente os procedimentos referentes a configuração do documento Recibo de Entrega da Carteira de Trabalho, Office 2003.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Impressos Integrados WORD

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Procedimentos Auxiliares > Impressos Integrados WORD

2- Ao processar o documento as páginas são apresentadas de forma desconfiguradas

3- Acesse o documento original em sua pasta, no caminho: ?:/Prosoft.win/Documentos/GPS

4- Selecione o documento com o botão direito do mouse e clique em Propriedades, desmarque o campo “somente leitura”, aplicar e ok.

5- Abra o arquivo, delete a linha pontilhada e deixe seu cursor posicionado entre as duas partes do documento.

6- Acesse a opção Formatar do documento Word/ Parágrafo / Quebras de linha e de página, selecione a opção “quebrar página antes” e clique em ok.

7- Ao gerar o documento pelo GAP a substituição de variáveis por dados ocupará maior espaço na página, por isso a necessidade de geração em duas vias.

Observe a tela abaixo com o arquivo gerado no programa.