E1068-Impressão de Danfe pelo NFe Express é diferente do Danfe impressa no Portal NFe

Seguir

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao imprimir a Danfe pelo Nfe Express, no mesmo tem a informação: Identificação do Emitente.

Informações Adicionais: Isso esta na DLL de instalação do NFe Express.

Resolução

1- Acesse: Cadastros > Empresas

2- Na guia 3 - Parametrizações NFe, altere o campo Tipo de Envio de Enviar Nfe para o NFExpress Emissor para Enviar NFe para o Prosoft NF-e Portal.