Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

FP565-Como corrigir a inconsistência: não foi possível selecionar a empresa – 18100034

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a mensagem: "Não foi possível selecionar a Empresa 'XXXX' - Referência\Alerta: 18100034" apresentada ao gerar DIRF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastros de Empresas > Aba Geral

2- Selecione a guia Geral.

3- Remova a data do campo "Encerramento"

mceclip0.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários