F457-Como realizar a importação dos valores de BC e alíquotas de PIS/COFINS na situação em que a CST é sem direito a crédito

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento contém as instruções de como realizar a importação dos valores de BC e alíquotas de PIS/COFINS na situação em que a CST é sem direito a crédito.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros das Empresas

1- Acesse Gestão da Informação digital > Analisador Fiscal > Cadastros e Tabelas > Parâmetros das Empresas

2- Clique na guia Parâmetros

3- Clique na guia Ajustes e clique em Alterar

4- Marque a opção Classificar automaticamente NF-e de entrada para que seja considerados os parâmetros realizados nas tabelas de CST

5- Clique em Confirmar

6- Clique na guia Tabela de CST e clique em Alterar

7- Clique na guia PIS/COFINS e parametrize a operação do CST para tributação de acordo com a necessidade de tributação
Exemplo: CST 70 – Isento da contribuição de PIS/COFINS

8- Clique em Confirmar

Importante: Ao realizar a importação caso não possua o relacionamento para o CST o sistema abre a tela de reclassificação para realizar as devidas alterações manualmente