I337-Erro 106768

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao tentar acessar a rotina Envio de Documentos para a Fila de publicação, ocorre: Erro 106768.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre pois a rotina ficou presa no Gerenciador de Tarefas.

Para solucionar o problema, é necessário finalizar o processo WEB010500.EXE no Gerenciador de Tarefas do Windows.

1- Clique com o botão direito em cima do barra de tarefas e acesse a opção Gerenciador de Tarefas.

2- Selecione o processo WEB010500 e clique em Finalizar Tarefa.