Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E919-Como ativar o armazenamento em cloud no sistema NFe Express Emissor

Seguir

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como ativar o cloud no sistema NFe Express Emissor para armazenar os XML em nuvem (Portal NFe Prosoft).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: NFe Express Emissor
 
2- Na guia Emitentes, selecione o emitente que deseja parametrizar e no campo Editar deixe como Sim.
 
3- No campo Armazena em Cloud deixe como Sim.
 
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários