F754- Geração de planilha em excel com as informações de pagamento da nf-e e nfc-e

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: O objetivo deste artigo é explicar como gerar a planilha em Excel com as informações de pagamento da NF-e e NFC-e.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao importar NF-e e NFC-e com as informações da forma de pagamento pela rotina Fiscal de Importação em XML (NF-e, NFC-e) e pelo Analisador Fiscal, as informações são armazenadas e podem ser exportadas por meio de uma planilha Excel.

1- Para gerar a planilha acesse o caminho: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração

2- Pesquisar notas de entrada ou saída

3- Após a pesquisa das notas clique no botão Gerar Excel

4- Clique na guoi Formas de Pagamento e escolha entre o Modelo 1 e Modelo 2

No Modelo 1 há uma coluna para formas de pagamento agrupando todas as opções em apenas uma coluna e se for cartão de crédito ou débito, a bandeira do cartão também é apresentada nessa coluna na vertical:

No Modelo 2 possui uma coluna para cada forma de pagamento, de forma horizontal:

Para Notas Desdobradas

Somente a primeira linha do desdobramento recebe a informação do pagamento e os demais desdobramentos ficam em branco.