E933-Descrição do serviço não é apresentado na impressão do recibo

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando a descrição do serviço não é apresentado na impressão do recibo quando utilizado modelagem em excel.

Informações Adicionais: A situação ocorre devido macro cadastrada incorretamente.

Resolução

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > Parâmetros/Definições > Modelagem de Recibos/Notas Fiscais

2- Situação ocorre devido a macro utilizada na modelagem $$205 que refere-se a descrição para ECF.

3- Deve ser utilizado a macro $$204 descrição para serviço.