Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E901-Como realizar o backup extensão .bak NFe Express

Seguir

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o backup do NFe Express.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

SQL Management Studio:

1- Acesse ao SQL utilizando os dados para login:

  • nome do servidor: Informe o nome da maquina\nfeexpress
  • login: sa
  • senha: CONTROLLER3299$

2- Clique com o botão direito do mouse sob a opção Tarefas > Backup.

3- Apresenta a seguinte tela onde é demonstrado o local onde arquivo será gravado, clique ok.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários