E689-Erro: Run time error 52 bad file name or number ao emitir relatório

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao efetuar a emissão de relatórios ocorre a mensagem de erro: "Erro: Run time error 52 bad file name or number ao emitir relatório".

Informações Adicionais: Este erro pode ocorrer devido a falta de permissão do usuário Windows à pasta Tabelas SQL.

Resolução

1- É necessário verificar as configurações do Usuário do Windows do equipamento em que está sendo ocasionada a mensagem de erro.

2- Esta mensagem é apresentada quando o usuário logado no Windows não possui permissão para acesso total da pasta Cone2000 (Conemp) ou GFC Small (GFC) e Tabelas SQL, onde fica localizado o executável do sistema.

Obs.: Esta parametrização deve ser feita diretamente com o Técnico de Informática responsável pela empresa.

3- Para identificar o local onde foi parametrizado a base de dados, clique com o botão direito do mouse sobre o ícone de acesso ao sistema.

4- Na guia Atalho é apresentado o caminho onde foi parametrizado o atalho.

5- Verifique as permissões do usuário do Windows para acesso a pasta Tabelas SQL.