E815-Solução para o erro 52 - bad file name or number ao gravar - cadastro de empresas

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao salvar o Cadastro de Empresas ocorre o erro: "Erro 52 - Bad file name or number ao gravar.
Verifique as informações digitadas ou contacte o suporte técnico".

Informações Adicionais: Este erro ocorre quando o caminho informado no logotipo do PDV não existe ou não está acessível.

Resolução

1- Verifique se o caminho informado está correto e acessível. Após este procedimento salve novamente o cadastro.

2- Verifique no campo Arq.Logotipo (PDV) no cadastro de empresas, se está apontado para o arquivo.

3- Verifique se possui acesso a rotina onde o arquivo se encontra.