E486-Como excluir referência inserida incorretamente na importação de XML

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como excluir referência inserida incorretamente na importação de XML.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Produtos:

1- Acesse: Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços

2- Selecione o Cadastro do Produto que deseja alterar e clique em Alterar. Em seguida acesse a guia Referências, e selecione a referência, em seguida clique em Excluir no botão (-).

3- O sistema apresenta a mensagem conforme abaixo, clique em Sim e após salve o produto.