C513-Como localizar os arquivos XML gerados da DIOPS

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como localizar os arquivos XML gerados da DIOPS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Geração XML/DIOPS

Acesse: Contábil > Contabilidade > ANS > Geração XML/DIOPS

O caminho é informado na rotina da geração do arquivo, no campo Arquivo XML, gravado em:

Unidade de rede > Proemp > CTBMaaaa (onde 'aaaa' refere-se ao exercício de movimentação)

• Diops Cadastral

O arquivo é gerado com a nomenclatura DiopsCadastraleeee.xml

• Diops Financeiro

O arquivo é gerado com a nomenclatura DiopsFinanceiroeeee.xml